前菜

■冷たい前菜  
前菜盛り合わせ ¥1,200
アジアーゴ特製鶏白肝のテリーヌ 
(ねっとりフォアグラのような感じです)
¥1,100
サンマとジャガイモのテリーヌ 
(サンマとジャガイモの相性バツグン)
¥900
鴨とフォアグラのパテ
(鴨の旨みがつまってます)
¥1,200
フルーツトマトと水牛のモッツァレラチーズ 
(カンパーニャ産最高品質のEXバージンオイルで)
¥1,200
軽く燻製したサーモンのサラダ  ¥1,100
たっぷりつまったナスビのテリーヌ赤ピーマン風味 
生ハムサラダ添え 
(ナスの甘みと赤ピーマンの風味に
生ハムの塩けがピッタリ)
¥1,400
魚のカルパッチョ  ¥1,300
生ハム イチジク 
¥1,200
   
■温かい前菜  
ポークのホルモンのソーセージ 
(ホルモン好きな人におすすめ。大きいです)
¥1,200

▲ページTOPへ戻る

パスタ

スパゲティ
 トマトとバジリコ
¥ 800
スパゲティ
 キャベツとアンチョビー
¥ 900
スパゲティ
 白身魚のブイヨンソース
¥1,400
リングイネ
 バジリコペーストのソース
¥1,300
イカ墨を練りこんだ手打麺
  海の幸のトマトソース 
¥1,600
タリアテッレ
  うさぎと冬瓜の白ワイン煮ソース 
¥1,400
ペンネ
  4種類のチーズソース
¥1,300
リガトーニ
  牛バラ肉の黒ビール煮ソース 
¥1,400
リゾット
  セップ茸とジロール茸入り 
¥1,600
スパゲティ
 ベーコンと玉葱ときのこのトマトソース 
¥1,100
スパゲティ
 真アジのスモークのブイヨンソース 
¥1,000
   
  ※本日の手打ち麺などは、黒板をご覧ください

▲ページTOPへ戻る

メイン料理

岩手産 ホロホロ鳥のロースト(1/2羽) ¥2,000
岩手産 白金豚ロース肉のグリル  ¥1,900
うずらのリゾット詰め  ¥1,900
伊豆 下田沖金目鯛のソテー  ¥2,100
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み  ¥2,000
鳩のコンフィ 赤ワインソース(1/2羽)  ¥1,900
骨付き仔羊背肉ロースト焼きニョッキ添え  
(50分かかりますので早めにご注文お願いします)
¥2,500
岡山産地鶏骨付もも肉ロースト  ¥1,800

▲ページTOPへ戻る

デザート

ティラミス \500
本日のタルト \400
リコッタチーズとクルミの焼き菓子 \400
ビアンコマンジャーレ \400
自家製 焼プリン \400
本日のジェラード \300
★デザートセット
  デザート1品+コーヒーまたは紅茶
\600

▲ページTOPへ戻る

本日のコース

※詳しくはお電話にてお問い合わせください。

(前菜)1品お選びください

ブータンノワールのテリーヌ(豚の血をつかったテリーヌ)リンゴのピューレ添え

軽く燻製したサーモンのサラダ

田舎風パテ

前菜盛り合わせ

フルーツトマトと水牛のモッツァレラチーズ+\200

しっかりつまったナスビのテリーヌ 赤ピーマン風味 生ハムサラダ添え+\600

カリフラワーのパンナコッタ ウニのコンソメゼリー 冷たい玉葱のスープ添え+\600

(パスタ)1品お選びください

スパゲティ ポークミンチのトマトソーススパゲティ

真アジのスモークブイヨンソース

ホウレン草麺 鴨の白ワイン煮ソース+\200

(メイン料理)1品お選びください

黒豚のロース肉のグリル

コチのソテー 生姜風味ソース

牛ホホ肉 赤ワイン煮込み+\400

骨付き子羊背肉ロースト 焼きニョッキ添え+\800

(デザート)1品お選びください

ティラミス

焼プリン

リコータチーズとくるみの焼菓子 ジェラード添え

コーヒー又は紅茶

フォカッチャ(自家製パン)

▲ページTOPへ戻る

ドリンク

生ビール \500
カンパリソーダ \600
カンパリオレンジ \600
キール \600
キール ロワイヤル \900
オペレーター(ジンジャーエール+白ワイン) \600
キティ(ジンジャーエール+赤ワイン) \600
   
オレンジジュース \400
ブラッドオレンジジュース \600
ジンジャーエール \400
ウーロン茶 \300
ミネラルウォーター \600
エスプレッソ \400
コーヒー \400
紅茶 \400

▲ページTOPへ戻る