2013年05月01日

トラットリアアジアーゴの入荷食材について

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野田阪神のイタリア料理店トラットリアアジアーゴの入荷食材について。白身の魚“ヤガラ”が入荷しました。とても美味しい身の魚で骨付きでローストしてお出しします。身離れもいいので,食べやすいです。写真を撮るのを忘れてしまい、何人前かお出ししたあとの写真を撮りました。

2013年04月25日

トラットリアアジアーゴの入荷食材について

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野田阪神のイタリア料理店トラットリアアジアーゴです。トラットリアアジアーゴの入荷食材ですが、宮崎黒毛和牛の股の“しんたま”という部位が入荷しました。スライスしてサッと焼いてお出しします。脂も多くなくバルサミコ酢で調味するのでしつこくなく食べていただけると思います。

2013年04月23日

トラットリアアジアーゴの入荷食材について

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野田阪神のイタリア料理店トラットリアアジアーゴの入荷食材です。今週のランチのスパゲティに使っているカマスゴです。いかなごの大きくなったものです。写真のようにオリーブ油で柔らかく煮てパスタのソースにしていますので骨も柔らかくて旨味もあります。今、夜にもメニューに載せています。

2013年04月22日

イタリアワインについて

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イタリアワインについて、野田阪神のイタリア料理店トラットリアアジアーゴです。今日はレ・マッキオーレのボルゲリ・ロッソが入荷しました。ここのワイナリーのはパレオ・ロッソも入れています。ボルゲリ・ロッソはメルロー主体でバランスがよく食事の時に飲みやすく値段的にもお手ごろだと思います。

2013年04月19日

トラットリアアジアーゴの入荷食材について

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野田阪神のイタリア料理店トラットリアアジアーゴです。つぶ貝が入荷しました。そうじして野菜とバジリコペーストと一緒に和えて前菜にします。

2013年04月18日

イタリアワインについて

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イタリアワインについて、 野田阪神のイタリア料理店トラットリアアジアーゴです。今日はベネト州イナマの赤ワインカルメネーレ・ピュウが入荷しました。濃いルビー色で豊かな果実味にしっかりしたタンニンがあります。(カルメネーレ60%で他にメルロー等)

2013年04月16日

トラットリアアジアーゴの入荷食材について

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野田阪神のイタリア料理店アジアーゴです。トラットリアアジアーゴでここ1ヶ月くらい入荷している食材で生ホタルイカがあります。スパゲティのソースに使っています。新鮮な生ホタルイカのワタがスパゲティに絡んで旨味たっぷりに仕上がっています。生ホタルイカがあるうちにぜひどうぞ。