2008年11月18日

11月18日

081114_1115~0001.jpg

今週のランチのスパゲティは写真のエビと野菜のオリーブ風味のソースと子牛のトマト煮込みのソースです。エビと野菜のオリーブ風味のソースは、オリーブを小さめに刻んでいるのでスパゲティにからまって食べやすいし、風味、味がでていてエビと野菜のアクセントになっていると思います。子牛のトマト煮込みのソースの方はスネ肉をトマトで煮込んで、小さく刻んでソースとしているので柔らかくコクもあって美味しいと思います。

trackbacks

trackbackURL:

comments

comment form

(大阪市|福島区|イタリアン|本格的トラットリアバーasiagoのブログ にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form