2008年11月25日

11月25日

081125_1114~0001.jpg

今週のランチのスパゲティは写真の白身魚といんげんのトマトソースと、ベーコンとほうれん草とパプリカのブイヨンソースです。白身魚は金目鯛、スズキなどをトマトで軽く煮込んでスパゲティに絡み易いように身をほぐしました。もう1つの方は今の時期美味しいほうれん草をベーコンと一緒にブイヨンソースにしました。パプリカの赤も混ざって色鮮やかで美味しいです。

trackbacks

trackbackURL:

comments

comment form

(大阪市|福島区|イタリアン|本格的トラットリアバーasiagoのブログ にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form