2009年01月14日

1月14日

090109_1609~0001.jpg

今週のランチのスパゲティは、若鳥と白いんげん豆のトマトソースと、真アジのスモークと野菜のブイヨンソースです。上の写真は、真アジに塩をした所で、あと香草をのせてマリネします。そしてスモークにかけ、火を入れてスパゲティの具にします。僕は魚をスモークしてパスタの具にしたのが好きで食欲があまりない時も、スモークの香りが食欲を刺激して食べることができます。

trackbacks

trackbackURL:

comments

comment form

(大阪市|福島区|イタリアン|本格的トラットリアバーasiagoのブログ にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form