2009年05月28日

5月28日

090528_1108~0001.jpg

昼、営業前のまかないは、いつもスパゲティです。中身はお客さんには出せない野菜の切れ端とか、余り物のソースです。20年以上ずっと毎日仕事の時は、スパゲティがまかないですが、飽きることがありません。飽きるどころか正月とか休みの日が2〜3日続くとスパゲティが食べたくなります。多分、多くのイタリア料理の料理人はそうだと思います。

trackbacks

trackbackURL:

comments

comment form

(大阪市|福島区|イタリアン|本格的トラットリアバーasiagoのブログ にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form