2009年07月13日

7月10日

090710_1313~0001.jpg

野菜の煮込みを作っているところです。オリーブオイルにニンニク、タカの爪を入れ玉ネギ、赤ピーマン、黄ピーマン、ズッキーニ、ナスを入れ炒め、トマト、トマトホール、ローリエを入れフタをして火が通るまで炊きます。パスタの具や付け合わせに、また冷やしてそのまま食べても美味しい便利な料理です。

trackbacks

trackbackURL:

comments

comment form

(大阪市|福島区|イタリアン|本格的トラットリアバーasiagoのブログ にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form