2010年09月15日

9月15日

HI3G0013.jpg

9月のおすすめコースです。?付き出し(お酒を飲まれる方にお出しします。)?前菜( 生ハムとイチヂクのサラダ)? パスタ(スパゲティ カラスミのソース)?メイン料理(鮮魚のソテー 浅利とフランス産ジロール茸のソース)?自家製ドルチェとジェラート?食後のお飲み物 、¥3800(税込み)以上です。お魚は当日の仕入れ状況で種類がかわります。またこのコースは2日前までの御予約で御用意しております。よろしくお願いいたします。

trackbacks

trackbackURL:

comments

comment form

(大阪市|福島区|イタリアン|本格的トラットリアバーasiagoのブログ にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form