2010年10月31日

10月31日

101031_1515~010001.jpg

これは蝦夷鹿の岩塩包み焼き用の生地です。蝦夷鹿を網脂で包んでこの生地で包み火をいれます。うちの店みたいにアラカルト中心の店では生地に飾りつけたりできませんし、するつもりもないので本でこれを見た時には“これだ”と思いました。ただ残念なのは、何年やってもあまり蝦夷鹿のオーダーはとおらないことです。

trackbacks

trackbackURL:

comments

comment form

(大阪市|福島区|イタリアン|本格的トラットリアバーasiagoのブログ にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form