2010年12月01日

12月1日

100825_1037~010001.jpg

12月のおすすめコースです。◎付き出し(お酒を飲まれる方にお出しします。)◎前菜(自家製ハムと具だくさんサラダ)◎パスタ(ヤリイカのスパゲティカラスミ添え)メイン料理(フランス産ウズラの押し麦リゾット詰め)◎ドルチェ(自家製デザート)◎コーヒー叉は紅茶¥3800(税込み)以上です。今月はこの他にもう1つコースをご用意しました。3800円のコースをベースに一部内容を変えたものです。内容は後日ブログに書きます。

trackbacks

trackbackURL:

comments

comment form

(大阪市|福島区|イタリアン|本格的トラットリアバーasiagoのブログ にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form