2010年12月02日

12月2日

101202_1549~010001.jpg

月のもう1つのコースです。◎付き出し(自家製ハムを入れた3品)◎前菜(オマール海老と半熟卵のサラダ甲殻類のドレッシング)◎パスタ(ヤリイカのスパゲティカラスミ添え)◎メイン料理(フランス産ウズラの押し麦リゾット詰めフランス黒トリュフ添え)◎ドルチェ(自家製デザート)◎コーヒー叉は紅茶¥5250(税込み)以上です。お得なのはこちらのコースですが、黒トリュフに価値を感じない方は¥3800のコースがいいのではないでしょうか。

trackbacks

trackbackURL:

comments

comment form

(大阪市|福島区|イタリアン|本格的トラットリアバーasiagoのブログ にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form