2011年04月04日

4月4日

110404_1608~010001.jpg

今週のランチのスパゲティは和牛すじ肉のトマト煮ソースとツナとキノコとケッパーのブイヨンソースです。トマト煮ソースで使っているすじ肉は最初は輸入肉を使っていたのですが、味がのらないので,途中から和牛すじ肉に変えたら、とてもいい感じに仕上がりました。当たり前といえば当たり前なのですが、すじ肉にしても素材によって仕上がりが全然違ってくることを再確認しました。

trackbacks

trackbackURL:

comments

comment form

(大阪市|福島区|イタリアン|本格的トラットリアバーasiagoのブログ にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form