2011年09月05日

9月5日

110905_1623~010001.jpg

今週のランチのスパゲティは和牛すじ肉のトマト煮込みソースとタコミンチとじゃがいものブイヨンソースです。台風がすぎて少し気温が下がった今日みたいな日は、和牛すじ肉トマト煮込みソースみたいなスパゲティも食べる気分になっていたのではないでしょうか。タコミンチの方は人気メニューですので、和牛すじ肉の方がダメな方はタコミンチの方をどうぞ。

trackbacks

trackbackURL:

comments

comment form

(大阪市|福島区|イタリアン|本格的トラットリアバーasiagoのブログ にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form