2011年12月06日

12月6日

111206_1612~010001.jpg

ブログにアップしていませんでした。今年のクリスマスメニューです。(前菜)鴨胸肉の燻製と生ハムの具だくさんサラダ(パスタ1)自家製タリアテッレ鮮魚とカラスミのソース(パスタ2)足赤海老と剣先イカのリゾット(メイン料理)和牛リブロースのステーキ、シェリービネガーソース(ドルチェ)焼きプリンイチゴ添え、コーヒー又は紅茶、以上です。よろしくお願いします。

trackbacks

trackbackURL:

comments

comment form

(大阪市|福島区|イタリアン|本格的トラットリアバーasiagoのブログ にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form