2012年05月09日

5月9日

120507_2020~010001.jpg

今週のランチのスパゲティは色々な野菜の入ったトマトソースとベーコンとキノコとほうれん草のブイヨンソースです。赤、黄色ピーマンやズッキーニなどの野菜を軽く煮込んだトマトソースは野菜の甘味とトマトの酸味のバランスがとれて美味しいです。もう1つのはベーコンやキノコのコクと最後に上からかけるチーズの旨味でこちらも人気のソースです。遅くなりましたが今週もよろしくお願いします。

trackbacks

trackbackURL:

comments

comment form

(大阪市|福島区|イタリアン|本格的トラットリアバーasiagoのブログ にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form