2012年05月21日

5月21日

120521_1514~010001.jpg

今週のランチのスパゲティは和牛スジ肉のトマト煮込みソースと白身魚とキノコのブイヨンソースです。トマト煮込みの方はじっくり煮込んでいて柔らかく仕上がっています。白身魚の方はさっぱりとした仕上がりで食べやすいです。そしてスープはカリフラワーのスープです。(途中で変わるかもしれません)よろしくお願いします。

trackbacks

trackbackURL:

comments

comment form

(大阪市|福島区|イタリアン|本格的トラットリアバーasiagoのブログ にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form