2012年06月18日

6月18日

120618_1431~010001.jpg

今週のランチのスパゲティは白身魚とししとうのトマトソースとソーセージミンチと絹さやのブイヨンソースです。そして今、無農薬野菜のピクルスやイボズッキーニのグリルなど前菜に使っています。(ちなみに今日の前菜はブロッコリーのアンチョビー風味、無農薬野菜のピクルス、イボズッキーニのグリル、ソプレッサータ、サラダ、トウモロコシのポタージュです。)今週もよろしくお願いします。

trackbacks

trackbackURL:

comments

comment form

(大阪市|福島区|イタリアン|本格的トラットリアバーasiagoのブログ にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form