2012年06月27日

6月27日

120626_1458~010001.jpg

今週のランチのスパゲティは、オリーブとケッパーとアンチョビーのトマトソースと、スモークしたサーモンとキャベツと絹さやのブイヨンソースです。トマトソースの方はピリッとした辛さと軽い酸味にアンチョビーのコクがある今の時期にぴったりの味です。ブイヨンソースの方はスモークした香りが食欲をそそる人気のソースです。スープは人参のポタージュです。今週もよろしくお願いします。

trackbacks

trackbackURL:

comments

comment form

(大阪市|福島区|イタリアン|本格的トラットリアバーasiagoのブログ にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form