2013年04月14日

トラットリアアジアーゴの入荷食材について

130412_1545~010001.jpg

野田阪神のイタリア料理店アジアーゴです。最近入荷している食材についてです。写真は三重県産ハマグリです。リングイネという麺を使ったパスタや、魚のソースに使っています。リングイネの方はハマグリの旨味をたっぷり吸った麺とぷりぷりのハマグリの身がとても美味しいです。初めて僕がリングイネという麺を食べたのが浅利のソースでそれがとても感動的でそれ以来貝類のソースはリングイネが1番だと思っています。

trackbacks

trackbackURL:

comments

comment form

(大阪市|福島区|イタリアン|本格的トラットリアバーasiagoのブログ にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form