2013年04月23日

トラットリアアジアーゴの入荷食材について

130325_1505~010001.jpg

野田阪神のイタリア料理店トラットリアアジアーゴの入荷食材です。今週のランチのスパゲティに使っているカマスゴです。いかなごの大きくなったものです。写真のようにオリーブ油で柔らかく煮てパスタのソースにしていますので骨も柔らかくて旨味もあります。今、夜にもメニューに載せています。

trackbacks

trackbackURL:

comments

comment form

(大阪市|福島区|イタリアン|本格的トラットリアバーasiagoのブログ にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form