2013年05月01日

トラットリアアジアーゴの入荷食材について

130425_1625~010001.jpg

野田阪神のイタリア料理店トラットリアアジアーゴの入荷食材について。白身の魚“ヤガラ”が入荷しました。とても美味しい身の魚で骨付きでローストしてお出しします。身離れもいいので,食べやすいです。写真を撮るのを忘れてしまい、何人前かお出ししたあとの写真を撮りました。

trackbacks

trackbackURL:

comments

comment form

(大阪市|福島区|イタリアン|本格的トラットリアバーasiagoのブログ にはじめてコメントされる場合、不適切なコメントを防止するため、掲載前に管理者が内容を確認しています。適切なコメントと判断した場合コメントは直ちに表示されますので、再度コメントを投稿する必要はありません。)

comment form