2013.6.6
手打ち麺タリアテッレのハモとアスパラソバージュのソース今メニューに載せてます。
2013.5.15
最近暑いのでチョコチップのジェラートを作りました。でももうすぐなくなりそうです。
2013.5.1
白身の魚ヤガラが入荷しました。とても美味しい身です。
2013.4.25
宮崎黒毛和牛もも<しんたまと言う部位>入荷しました。サッと焼いてお出しします。
2013.4.23
今週のランチのスパゲッティの1つにかますごのアンチョビーソースがあります。骨まで軟らかく美味しいです。夜にもメニューにのせてます。
2013.4.22
レ・マッキオーレのボルゲリロッソが入荷しました。バランスのとれている食事にぴったりのワインです。<メルロー主体で他にカベルネフラン等>
2013.4.19
ツブ貝が入荷しました。コリコリしておいしいです。前菜です。
2013.4.18
イナマのカルメネーレ・ピゥ入荷しました。濃いルビー色でタンニンもしっかりしていています。<カルメネーレ主体で他にメルロー等>
2013.4.16
ここ1カ月位生ホタルイカを使っています。スパゲテイのソースにしています。
2013.4.13
トゥア・リータのロッソ・ディ・ノートリ2011入荷しました。果実味豊かで飲み心地が良いです。<サンジヨベーゼ主体で他にメルロー等>
¥3600
2013.4.12
三重県桑名産ハマグリ入荷しました。リングイネをつかったパスタや魚のソースにつかいます。
2009.3.17
旬の材料入荷等はブログにて更新しています。
是非御覧になってください!!!
2008.7.10
トラットリア アジアーゴのホームページがオープン致しました。
[編集]